欢迎访问泰山医学院化学与制药工程学院网站!
网站旧版   |   学校首页   |   English
当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   正文

化学与制药工程学院举办“三八”妇女节踏青摄影比赛

作者: 武丽民   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2018-03-09

阳春三月,春暖花开。3月8日,为庆祝“三八”妇女节,化学与制药工程学院妇委会举办了一场以“拥抱春天,亲近自然”为主题的踏青摄影比赛活动,让女教职工欣赏春景、感受春天,以女性视角定格自然之美、女性之姿。

下午15时30分,学院女教师在文源广场集合,拉开了此次踏青摄影比赛的序幕。大家拿起手机,举起相机,或自拍或抓拍,或拍景或拍人或拍物,纷纷记录着春天悄然带来的盎然生机。她们用最迷人的笑容,展现着最值得纪念的美好时光。摄影作品经妇委会评定,最终选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名以及优秀奖若干名。

此次踏青摄影活动的开展,丰富了女教职工的精神文化生活,增强了集体凝聚力和向心力,充分展现了学院女教师健康向上、积极进取的精神风貌,进一步提升了她们工作热情。

    泰山医学院化学与制药工程学院版权所有 电话:0538-6229741 地址:泰安市长城路619